31 مارس 2021

مركز زوار حديقة VanDusen النباتية

0 تعليق

عندما الزائر إلى حديقة VanDusen النباتية بدأت جمعية الحدائق النباتية في فانكوفر ومجلس حدائق فانكوفر في التراجع في أوائل العقد الأول من القرن العشرين ، وبدأت في البحث عن طريقة لتنشيط الاهتمام بفاندوسن كوجهة. أدركوا أن هناك حاجة إلى مرفق جديد - مرفق يمكن أن يجذب الزوار محليًا مع رفع مكانة الحديقة على المستوى الدولي.

مركز زوار حديقة VanDusen النباتية

يضع تصميمنا مركز الزوار الجديد عند مدخل الحديقة ، مما يوفر لمحات من المساحات الجميلة داخله ويحوله إلى بوابة تلهم الزوار والمارة لاستكشاف الأسباب وراءها. مسترشدين بتفويض الحديقة وروح الحفظ ، فإن تصميمنا يوازن بدقة بين الهندسة المعمارية و ، ودمج الأنظمة الطبيعية والبشرية بطرق مفيدة لدعم التنوع البيولوجي والتوازن البيئي داخل الموقع. حصلت كل من LEED البلاتينية و Living Building Challenge Petal على شهادة متميزة سقف عضوي شكل وشامل مبنى اخضر تطلق الاستراتيجيات مركز الزوار باعتباره أكثر من مجرد معلم في مدينة فانكوفر ، ولكنه رمز عالمي للاستدامة.

مركز زوار حديقة VanDusen النباتية

مستوحى من الأشكال العضوية والأنظمة الطبيعية لأوركيد محلي ، تم تنظيم المشروع في شكل متموج سقف أخضر "بتلات" التي تطفو فوق الجدران الترابية. امتد هذا المفهوم إلى ما هو أبعد من الشكل ، مما ساعدنا على الرد على العديد من التحديات التي نشأت. خلال عملية التصميم ، غالبًا ما نتساءل: "كيف يمكن لزهرة (أوركيد) أن تفعل ذلك؟". تتجذر الزهرة في مكانها من خلال حصاد كل طاقتها ومياهها ، والتكيف مع المناخ والموقع ، والعمل بدون تلوث ، وتعزيز الصحة والرفاهية.

مركز زوار حديقة VanDusen النباتية

يستخدم مركز الزوار مصادر متجددة في الموقع - الآبار الحرارية الأرضية ، الفولتية الضوئية الشمسية ، وأنابيب المياه الساخنة الشمسية - لاستهداف صافي صفر للطاقة على أساس سنوي. يتم تصفية مياه الأمطار واستخدامها لتلبية متطلبات المياه الرمادية للمبنى ؛ تتم معالجة 100٪ من الماء الأسود بواسطة مفاعل حيوي في الموقع ويتم إطلاقه في حقل ترشيح جديد وحديقة.

مركز زوار حديقة VanDusen النباتية

تقنيات بارامترية لتحسين الانحناء والتخطيط. ثم تم استخدام هذا النموذج من قبل المهندسين الإنشائيين للوصول إلى التصميم الهيكلي وتم نقله إلى المصنِّعين لتحديد الطريقة الأكثر فاعلية لتجميع كل جزء. يستخدم الهيكل النهائي مجموعة ما بعد وشعاع من الخشب الرقائقي الملصق لدعم المنحنيات المعقدة عند حواف كل لوحة.

مركز زوار حديقة VanDusen النباتية

 

[أعلى]

الاستفسار الآن

نحن دائما نتطلع الى الاستماع منك!
تواصل معنا وسنعاود الاتصال بك في أسرع وقت ممكن.